Wenn deine Domain eine Weiterleitung von der Hauptdomain auf "domain.xy" benötigt, kannst du dies unter https://prosite.de/clientarea.php?action=domains > Dropdown > Weiterleitung eintragen.

Beachte: Für die Hauptdomain muss ein A-Record mit der IP-Adresse "217.13.199.19" in den DNS-Einstellungen gesetzt werden, damit die Weiterleitung wirksam wird.

Anleitungen zur Änderung deiner DNS-Einstellungen findest du hier: https://prosite.de/knowledgebase/6/Domain.

Typ Header:

Die permanente Weiterleitung (301) ist die einfachste und schnellste Art der Weiterleitung. Dabei erscheint die Zieladresse nach der Umleitung in der Adresszeile des Browsers (von www.start-url.de zu www.ziel-url.de).

Typ Frame:

Bei der Frame-Weiterleitung kann der Nutzer in der Adresszeile des Browsers nicht erkennen, dass er weitergeleitet wird. Ein Vorteil dieser versteckten Weiterleitung besteht darin, dass die Seite besonders schnell lädt.